上海电机学院领导班子成员及分工

索取号:G0260102000-2021-0004 时间:2023-05-07 浏览:3763 设置

鲁雄刚,主持学校党委全面工作,分管党务工作、组织工作、统战工作、党校工作、老干部工作、巡察工作。具体分管党委办公室、党委组织部(党校、老干部办公室)、党委统战部、巡察工作办公室。联系马克思主义学院、外国语学院。

龚思怡,主持学校行政全面工作,分管行政工作、产教融合工作、审计工作。具体分管校长办公室(产教融合办公室)、审计处。联系商学院。

李晓军,分管学生管理及思政工作、共青团工作、国防教育工作、校友工作、基金会工作、治安保卫与政保工作、稳定及信访工作。具体分管党委学生工作部(党委武装部、学生处)、团委、校友会办公室(教育发展基金会办公室)、保卫处、信访办公室。联系材料学院、文理学院

刘彬,分管纪委与监察工作,协管巡察工作。具体分管纪监综合办公室、纪检监察室,协管巡察工作办公室。联系电气学院。

杨万枫,分管研究生培养工作、本专科教学工作、成人教育工作。具体分管党委研究生部(研究生处)、教务处、体育教学部、工业技术中心(创新创业教育中心)、继续教育学院(临港开放市民大学、上海电气李斌技师学院)、附属临港科技学校

王志恒,分管后勤工作、基建工作、资产与实验室管理工作、信息化工作、安全生产工作、图书馆工作、档案工作。具体分管总务部、基建处、信息化中心、图书馆(档案馆)。联系高职学院(少数民族预科生部)。

杨俊杰,分管科研工作、学科建设工作、协同创新工作、人事师资工作、国际合作交流与港澳台事务(含留学生)工作。具体分管科技处(学科建设办公室、产业技术研究院)、人力资源处(教师发展中心、高层次人才办公室、人才交流中心)、国际合作与交流处(港澳台事务办公室)。联系电子信息学院、国际教育交流中心。

张川,分管财务工作、经济活动和产业工作。具体分管财务处(招投标办公室)、资产经营公司(上海昂电实业有限公司)。联系设计与艺术学院。