宝鸡文理学院纪委书记段恒春一行来访

索取号: 时间:2019-07-18 浏览:149 设置

7月18日,宝鸡文理学院纪委书记段恒春一行5人来访。总会计师张川,党政办公室、纪委办公室、财务处等相关职能部门及设计与艺术学院负责人与来宾座谈交流。

段恒春一行在总会计师张川的陪同下参观了校园。校长胡晟与段恒春一行亲切交流并合影留念。

座谈会上,张川代表学校对段恒春书记一行的到来表示了欢迎,并简要介绍了学校的历史沿革、学科建设、人才培养、师资队伍建设、发展目标等各方面情况,她希望双方通过进一步加强交流合作,推动共同发展。段恒春介绍了宝鸡文理学院的办学情况,希望通过相互学习借鉴办学经验,推动两校共同发展。随后双方围绕纪检监察工作、财务管理、内控管理,以及艺术类学科专业建设、人才培养等方面展开了深入交流。(黄红)