我校教师在第四届上海市高校教师教学创新大赛中获佳绩

索取号: 时间:2024-05-11 浏览:320 设置

近期,上海市教委公布了第四届上海市高校教师教学创新大赛获奖名单,我校教师获得一等奖1项、二等奖3项,优胜奖1项。

第四届上海市高校教师教学创新大赛以“推动教学创新,培养一流人才”为主题,旨在紧扣建设高质量教育体系主题,深入推动高等教育教学改革,有效助力“四新”建设。2023年12月市教委下发通知后,我校作了四个多月的精心筹备,经过二级学院推荐、网络评审和现场答辩,共遴选出5位教师代表学校参加大赛。

参赛教师认真备赛,教师发展中心有针对性组织多阶段、多层次的专家辅导培训。413-14日,第四届上海市高校教师教学创新大赛现场汇报在华东师范大学闵行校区举行,我校参赛教师秉着“自强不息,追求卓越”的电机精神,展现了亮丽风采,喜获佳绩。

具体获奖信息如下:

二级学院

汽车电器与电子控制技术

新工科组

优胜奖

(供稿:人力资源处(教师发展中心)韦艳丽)