江川路街道党工委书记林艺一行来校交流

索取号: 时间:2024-05-11 浏览:10 设置

510日,闵行区江川路街道党工委书记林艺携街道有关领导及各职能部门负责人赴我校闵行校区,沟通交流有关合作事项。、闵行校区综合管理委员会主任王志恒携二级学院及有关职能部门负责人接待了林艺一行。

林艺书记对我校一直以来给与江川路街道工作的支持配合表示感谢,希望双方能就促进产学研用合作、加强技能人才的联合引育培养、强化服务保障等方面进行更为深入地合作交流,建议以上各方面工作对应的双方相关职能部门建立好对接机制。

江川街道及我校其他有关领导和有关部门负责人分别发言,就深化搭建协同创新平台、协调推进我校大学科技园建设、共同推动打造航空航天科技创新基地、指导推动我校技能人才高质量就业、助力提升街道劳动者技能水平、开展我校闵行校区规划调整及推动校区改造工作、共享学习文化体育活动场所、共育文化项目共推文旅活动、共同推动“大零号湾”文化艺术建设、深化志愿者服务合作等具体事项进行了深入交流。


林艺表示,江川路街道一直走在时代前沿,如今面临“大零号湾”建设的新机遇,街道和辖区内各方力量要同心协力、共同推动,将江川路街道打造成为现代化滨江新城区。她希望学校和街道相关部门就目前已有的事项做好对接落地落实,也希望根据相关合作框架后续能继续丰富和深化合作内容。

王志恒副院长感谢林艺书记及江川路街道各部门长期以来对学校工作一贯的关心和支持,希望利用此次合作进一步深入参与江川大发展。他希望双方以区域化党建为引领,协同育人发展。学校各相关部门要以学校与闵行区政府的战略合作协议为契机,以此次与江川路街道的合作具体事项为抓手做好对接工作,闵行校区综合管理委员会要做好总体协调,落实好此次会议的有关精神和具体事项。

 


(供稿:闵行校区综合管理委员会)


/