校领导调研督查校园建设项目 强调进度质量手中紧握 安全责任重于泰山

索取号: 时间:2024-05-13 浏览:10 设置


202459日,党委书记鲁雄刚副院长王志恒带队赴闵行校区修缮项目(第二批)和临港校区三期工程建设现场深入开展调研督查



鲁雄刚王志恒首先来到闵行校区修缮项目建设基地,对建设当中的第二批项目进行了现场调研该项目的现场施工正在有力有序推进,第八宿舍、第一教学楼建设进度已过半,施工现场有条不紊,参建单位表示将继续各司其职,确保按计划年内实现竣工。随后,鲁雄刚又来到临港校区三期工程的施工现场调研督查。三期工程土建工作已基本完成,少部分区域在进行整改收尾等工作,启动安装工作也已筹备启动。



鲁雄刚向奋战在施工一线的建设者们表示慰问和感谢,也对建设工作提出了点要求

一是要高度重视施工安全,全面贯彻“预防为主、安全第一、综合治理”的方针建立健全各级安全生产责任制,切实分解、落实安全责任制,明确各级人员在安全生产方面的职责并认真严格执行,确保工程实现安全生产目标,杜绝发生重大责任事故。

二是要高度重视工程质量,严格按施工进度计划推进工程建设全体参建人员要有高度的责任意识,保质保量按计划完成工程建设任务。

三是在项目的建设过程中,从支撑服务学校发展目标和服务师生员工学习工作所需的战略高度来思考工作确保师生员工能够安全方便使用,管理部门可以高效有序地管理。供稿:基建处 党政办


/