第32届“年轻的风”校园歌手大赛圆满落幕

索取号: 时间:2024-05-14 浏览:10 设置


59由校团委主办的第32届“年轻的风”校园歌手大赛在小剧场落下帷幕。现场舞台灯光璀璨,歌声悠扬婉转,全场座无虚席,观众掌声如雷贯耳。

本届赛制相比往年有所创新,经过海选和复赛激烈角逐的校园十佳歌手,分为两轮比拼,决出最终的冠亚季军。第一轮以选手两两组队合唱的形式进行,完美的和声将歌曲展现淋漓尽致,每一句歌词都饱含着感情。

在第一轮激烈的比赛结束后,K-wind舞蹈社和JDC街舞社带来了精彩的表演,主持人还准备了小游戏和台下的观众互动:刮刮乐、猜歌词……现场热闹非凡!通过前一轮的激烈对决,欢快的活动氛围逐渐燃起,成功晋级的六位选手也迎来了最后的争霸之战!

经过两轮精彩角逐,来自电子信息学院的丁晨宇凭着绝佳的情感处理和节奏把控引发现场观众自发合拍挥舞荧光棒最终获得冠军。来自商学院的汪珈羽,凭借超强的感染力和热情的表演风格,将现场气氛烘托热闹非凡,获得亚军。来自材料学院的谢昕奎,用其温润的嗓音和细腻的气息处理,为观众带来美妙的视听享受,获得季军。

年轻的风”校园歌手大赛是一场洋溢着激情与才华的艺术盛宴,伴随了电机人三十二个春夏秋冬。音乐的魅力在璀璨灯光的映衬下,如流星划过夜空,绽放出青春光芒,在夜空中熠熠生辉。供稿:团委


/