外国语学院深入学习贯彻校第二次党代会精神

索取号: 时间:2024-07-23 浏览:191 设置

719日下午,外国语学院召开全院教职工大会,学习传达党代会精神,确保全院教师第一时间了解学校党委的决策部署学校未来五年的发展目标及2035年的远景目标。会议由外语学院党总支副书记、院长张玉双主持。

张玉双首先带领大家学习了学校党委书记鲁雄刚在党代会上所作的题为《开放创新 追求卓越 以高质量党建引领全国示范应用技术大学建设新征程》的工作报告,并就报告中关于学校未来发展规划、发展理念、发展目标、具体措施,以及建设特色鲜明的航空航天全国示范应用技术大学的目标任务等内容了阐释,使大家深刻感受到了自身的使命与责任。

张玉双还就外国语学院如何落实党代会精神谈了自己的意见。她强调,外国语学院要以学校党代会的召开为契机,持续深化对党代会精神的学习贯彻,切实把思想和行动统一到学校党委的决策部署上来,确保学校党委的各项决策部署在学院落地生根、开花结果;所有干部教师要紧跟学校发展步伐,将党代会精神与实际工作相结合,紧紧围绕提升教学质量、加强学科建设、深化产教融合、拓展国际合作等方面的工作,积极谋划、主动作为,为学校的全面发展贡献力量。

与会教职工纷纷表示,学校党代会的召开为学校的发展绘制了美好愿景,作为教师一定要增强责任感和使命感,不断提升自身专业素养和教育教学能力,为实现学校的目标任务贡献自己的一份力量。(供稿:外国语学院)